Мой дом

Мой дом, из позднего вечера,
когда звёзды чуть-чуть появятся,
кода волны о берег плещутся,
когда чувства, из дня проявятся.

Из шуршаний слова проклюнутся,
тишина растворит усталость,
грёзы сбудутся и не сбудутся,
что от прожитого остались.

Горизонты скрывают дали,
где бушуют другие жизни,
где с тобою чужими стали,
по краям неродной отчизны.

В перепутьях дорог запутались,
как в сетях ловцов человечьих,
но срастаясь сердцами, душами,
помолчим на своих наречиях.

Мой дом из позднего вечера,
из туманов и рос осенних,
всё из снов настоями лечимся,
в ожидании гроз весенних.

15.08.2019                Е.Борн.


Рецензии