Противостаканная

Русский - вовсе не дурак
Но его дурачит враг:
Водка, пиво и табак,
Телевизор и кабак.

Врёт экран уверенно:
Мол, "бухай умеренно"
Ваня верит, "учится",
Думает, "получится"

ПРИПЕВ 1
         На Руси проверено:
         Как начнёшь умеренно
         А потом уверенно
         И запьёшь не меряно
         
У барыг дела не плохи -
Пропивают землю лохи,
Под кривляние и шоу
Вымирают хорошо-у

Как в Америке индейцы,
Исчезают европейцы -
Был народ, а станет сброд
Не опасный для "господ"

ПРИПЕВ 2
         Водка с пивом ждут рабов
         И вино для дураков
         Чем бухло твоё дороже
         Тем глупее твоя рожа

Не поймут никак Иваны,
Что властям нужны болваны,
Потому полны стаканы,
И пусты его карманы.

Был Иван, а стал болван:
Вместо головы - стакан.
Пьянки Ваню веселят,
Гости скоро выселят.

ПРИПЕВ 1
         На Руси проверено:
         Как начнёшь умеренно
         А потом уверенно
         И запьёшь не меряно

Вот спешит с работы лапоть
Дурь спиртовую закапать
Дурь "залечивает" раны -
Будет всё по "барабану"

На Руси в беду и лихо,
Прячется за рюмку тихо
Тот, кому милей отрава
Чем распятая Держава

Вот спешит с работы лапоть
Зелье горькое закапать
Он «залечивает» раны
Чтобы всё по барабану

На Руси в беду и лихо,
Вымирают люди тихо
Ну так выплесни отраву
Коль обидно за Державу!

ПРИПЕВ 2
         Водка, пиво для лохов
         И вино для дураков
         Чем бухло твоё дороже
         Тем глупее твоя рожа

Припев 3
         Пусть пылятся водки, вина
         На витринах магазина
         Спит от скуки продавец
         Алкомафии — конец!


Рецензии