На небосклоне месяц исчезает

На  небосклоне  месяц  исчезает …
Заря  кидает  первые  лучи .
Малиновка  ей  песни  посылает
И  признаётся  в  искренней  любви .

Она  мала , стеснительна  по  жизни ,
Скрывается  в  ветвях  среди  кустов .
Не  допускает  даже  грустной  мысли …
И  чаще  проживает  средь  лесов .

И  в  каждой  трели  у  неё  коленце …
Им  вызывает  утренний  рассвет .
И  под  манишкой  рыжей  бьётся  сердце .
И  жизнь  нам  дарит  в  счастие  билет …

Пространство  переливами  увито …
Поутру  расточают  благодать …
И  музыкой  как  будто  всё  залито …
Восторга  не  возможно  нам  сдержать .

Душа  внимает  голосу  зарянки …
Малиновка - прекрасный  виртуоз .
Сливаются  родные  половинки …
Восторженно – чудесный  симбиоз …

Мелодий  водопад  разнообразен ...
И  этим  восхваляет  птаха  жизнь .
И  день  с  утра  становится  прекрасен .
За  красоту  природы  вновь  держись .
            16.08.2019


Рецензии
Спасибо! Красивые у вас стихи! С признательностью и теплом,

Нина Юрьева   16.08.2019 12:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА , НИНА

Виталий Аркадьевич Татаринов   16.08.2019 15:52   Заявить о нарушении