Время улетает, не догнать...

Время улетает,не догнать,
вроде бы не жили,а прожито,
календарь....листков не сосчитать,
как и дни,что временем забыты.

Торопились,ждали,все бегом,
но успеть,хотелось как нарочно,
убегали быстро день за днем,
словно телеграммы с грифом...срочно.

Чувства в сердце,горсточка любви,
что не растеряли мы в дороге,
уплывают годы -  корабли,
поднятые Богом по тревоге.

Время улетает ...не догнать,
нынче стало отчество в почете,
в этих днях есть тоже благодать,
словно лучик солнца в непогоде.

Улетает времячко от нас.....
журавлиной песней в поднебесье,
лишь вздыхаем...будем их мы ждать,
а весною снова быть на вместе.

Время - лучик солнца золотой,
блик Луны,сияние звездной выши,
время - море бьет о валуны
и дождем стучит,спеша,по крыше.

Время - это счастье и любовь,
страстные слова в дыхании жарком,
время,когда вдруг вскипает кровь,
вспышка в небе,солнцем очень ярким.


Рецензии