Юлия

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:

Е-а
Е-а
Е-а

Я здесь -
Везде,
В твоих темных волосах,
В памяти дождей,
В твоих малахитовых зрачках,
В твоем капюшоне.

Чувства за решеткой,
Пусто или что там?
Я не знаю, где тебя искать.

Из меня прошу

ПРИПЕВ:

Вынь пули. Я
Закричу:"Юлия",
Крикни в ответ мне.

Небо в алом цвете,
Небывалый свет, тех
Ломанных лучей,
Что разменяли нас на ветер.
Знай,Юлия.
Юлия.

О-о-о-о-о
А-а-а-а-а

ВТОРОЙ КУПЛЕТ:

Взрыв. Я вырезаю боль
Поглубже из себя;
Меня вскрывает тот,
Кто знал, что этот бой -
Лоботомия, мне
По справкам и врачам
Назначена тобой.
Я понял, что подполен,
Один на поле воин.
На кой мне вейп и пойло,
В ДЕПО - мое портфолио:
И с битами безбольными,
Избытками из боли я
Воскресну, как история
Истоками искомого.

Я - не Бог.
Затих,
Крик затих.

ПРИПЕВ:

Вынь пули. Я
Закричу:"Юлия",
Крикни в ответ мне.

Небо в алом цвете,
Небывалый свет, тех
Ломанных лучей,
Что разменяли нас на ветер.
Знай, Юлия,
Юлия.

Е-а
Е-а
Е-а

Август 2019


Рецензии