КУДА БЫ КТО БЫ...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Куда бы кто бы ни ушёл бы ...
Куда бы кто б ни улетел ...

Будь космос ТО ...Дворец ...Трущобы ...
И даже б вовсе ни исчез ...

(Пусть превратившись в порошок ...)
Всем оставаться - ТАМ и ЗДЕСЬ!!!

Здесь, например, хотя бы тень,
Коя упала на плетень ...

Или черёмухи метель,
Мимо которых ты прошёл ...

 ...15.08.2019


Рецензии