Послание

Пусть это вновь не повторится,
Пусть будет в мире только мир,
Война - не повод отличиться,
Война - не место для задир.

Война - есть двигатель прогресса?
Зачем он нам такой ценой?
Расскажет пусть об этом пресса -
Мир будет старый, но живой.

Война лишь рушит и калечит,
Боль и потери всем несёт.
И время раны не излечит,
Ведь никого нам не вернёт...


Рецензии