Танцуем мы любимую ламбаду...

ТАНЦУЕМ МЫ ЛЮБИМУЮ ЛАМБАДУ...
ВСЕ ТАНЦЫ НАШИ ПРОСТО ПОД ЭСТРАДУ
В ТАКТ МУЗЫКИ ДВИЖУТСЯ ТЕЛА
АХ, ЛАМБАДА, ЛАМБАДА  ХОРОША...

ЗАГОРЕЛЫЕ НОЖКИ ДЕВЧОНОК...
СЛОВНО ШОКОЛАД МАНИТ ВЗГЛЯДЫ
И ИХ КОРОТКИЕ ЮБЧОНКИ...
ПРИТЯГИВАЮТ ВЗОРЫ СРАЗУ...

ЛАМБАДА ВРЕМЕНИ УЖ НЕ ПОДВЛАСТНА
ТАНЦУЮТ ЕЁ КОТОРЫЙ ГОД...
ЛАМБАДА В БЛИКАХ МУЗЫКИ И СКАЗКИ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СТАРАЕТСЯ НАРОД.

АХ, ЛАМБАДА-РУССКАЯ ДУША...
БРАТЦЫ, АХ, ЛАМБАДА ХОРОША
ОТОРВУСЬ ПО ПОЛНОЙ ДО ЗАРИ
ПОЙ ДУША МОЯ И ВЕСЕЛИСЬ...

ТАНЦУЕМ МЫ ЛЮБИМУЮ ЛАМБАДУ...
ВСЕ ТАНЦЫ НАШИ ПРОСТО  ПОД ЭСТРАДУ
ТАК ЯРКО НА НЕБЕ ГОРИТ ЗВЕЗДА...
АХ, ЛАМБАДА, ЛАМБАДА ХОРОША.


Рецензии