Свобода

На почтенной жизни
благости печаль
выйди в мир , припомни
всё, что тебе жаль

Отложи страницы
пройденные вмиг
подними ресницы
веки, нужен крик

выйди с криком в поле
ты моя душа
недостойно воле
стоить ни гроша

я свободе цену
высшую спою
и прерву измену
себе самому
 


Рецензии