Что с тобой мы делали Наташа

Что с тобой мы делали Наташа,
Я тогда совсем не понимал,
Когда губы твои очень нежно,
В комнате безлюдной целовал.

Ты тогда, я помню, испугалась,
Думала, возможно, что мала,
Но закрыть лицо своё руками,
В этот вечер так и не смогла .

Я любил давно тебя Наташа,
Каждый день все мысли о тебе,
Но любовь с тобою приходила ,
Лишь ночами и в глубоком сне.

Наконец, случайно всё решилось
Ты зашла зачем-то вечерком,
Так судьба мне принесла удачу,
И свела с тобою нас вдвоём.

Долго мы с тобою целовались,
Неумело, опыта ведь нет,
Я ношу о том воспоминание,
На своих губах немало лет.

И теперь, когда уже к закату,
Годы мчатся, не остановить,
Я хочу вернуться в тот наш вечер,
Чтобы снова это повторить.


Рецензии