Сумасшедший на сдачу

Уходя выключаем свет,
Уходя выключаем мысли,
Проверяя воду ,газ , сознание, сердце,
Все да , все нет...
Уходить это вообще целое искусство ,-
Искусство жизни ...

Я закрываю дверь,
Я выбрасываю ключ ,
Пусть падает в бездну под половик,
Или летит в окно,-
Обреченный  -луч ...
Туда где над лесом и ликом волка ,
Плавает Святой Франциск...

Что-то в мире сдвинулось ,
Встало не с той головы ,
Не с того сердца и не у того стола,
Я отсчитываю небо ,
Я ты , я ты ,
А может наоборот ,
Ты я, ты я,
Во главе угла ...

Я вижу эту комнату уже сотни лет,
В тебе , во мне , между нами , среди...
Я наверное остался бы здесь  на век ,
Но это целое искусство ,
Исскуство навсегда прийти ...

Мы уходим и в нас выключают свет ,
И если мы успеваем то проверяем воду,газ и т.д. ...


Рецензии