С тобой я лично не знакома...

С тобой я лично не знакома,
Но много общего у нас.
Чужой любовью я ведома,
Огонь обиды не погас.
Я очень рада за тебя.
Его любить было ошибкой.
Страдаю по нему за зря.
С тобой он светится улыбкой.
Я не соперница тебе,
Идиллию не буду рушить.
Мне надо думать о себе,
И положенье дел улучшить.
Его душа в твоих руках.
Меня за чувства не вини.
Сотру всю зависть в прах.
Лишь береги его, цени...


Рецензии