Другу по афгану - песня - неокончена пока...

В  ПЕСНЮ  ДУШУ  ХОТЕЛ  Я СВЕСТИ -
ВСЕ  ДОРОГИ  СВОИ И  ПУТИ...
ТОЛЬКО  ПАМЯТЬ МОЯ - НЕ ПОДДАЛАСЬ...
СНОВА  ДРУГ МОЙ  " В АФГАНИ" УШЁЛ,
ОТ  ДУШМАНА  ОН ПУЛЮ НАШЁЛ,
А В ДУШЕ  МОЕЙ - БОЛЬ И ГОРЕЧЬ ОСТАЛИСЬ...

ПРИПЕВ :
------------
А В КАНДАГАРЕ  - ТАМ ВЕТЕР СТИХ ,
ПОПАЛ   ПОД  ПУЛЮ- И ДРУГ ЗАТИХ...
ПЕЛ РОЗЕНБАУМ КОГДА - ТО ТАМ ,
А ТОЛЬКО ВСЁ ТЕПЕРЬ.... МНЕ - ПОПОЛАМ

ВЕДЬ  НЕТУ ДРУГА - ОН  ЖИЗНЬ ОТДАЛ ,
ЦЕНОЮ  ЖИЗНИ- МЕНЯ СПАСАЛ ...
А  ТАМ В АФГАНЕ - ВСЁ БЫЛО ТАК,
ТАМ - ДРУГ ЗА ДРУГА- И ВСЁ НИШТЯК


Рецензии