Не любится никак

Ладонь на спинку стула,
Как на рояль рука легла.
И пальцы шевельнула,
От ноты До... до ноты Фа. 

А взгляд не между прочим, 
Послушай, мол, меня. 
Мы сами всё пророчим
От ноты Си... до ноты Ля.

А тело, так  прекрасно, 
Как нотный стан и ключ. 
Я верю, не напрасно
Семь нот и солнца луч. 

У дирижера лучик-палочка,
По телу взгляд ловлю. 
Есть в музыке  считалочка,
Где Ми? Где Ре? Молчу.

И убраны любви  ладони,
Как спрятана душа в футляр. 
Любовь... Что в саксофоне, 
Уехал дирижер-школяр. 

Остались счастья ноты, 
Их  музыка звучит в стихах. 
А без неё ...ну кто ты?
Встречаешься лишь в снах!


Рецензии
Значит,не услышал ваш ЛГ пока еще музыку сердца или души. Она непременно придет, и тогда его настигнет любовь. Всего доброго вашему ЛГ и вам!!!!!!
С пониманием и теплышками,

Надежда Санакова   27.10.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо... Будем ждать

Александр Смок1   27.10.2019 19:53   Заявить о нарушении