Милая

Промолчу, что я тебя люблю,
Просто без тебя
Свечкой на ветру
Погибаю я.
Ржавых листьев грустные слова -
Где любовь там боль, -
Осень постучалась вдруг ко мне:
Дверь открой...

Небо плачет звездами, а я
Лишь дождям молюсь...
На душе ненастье, милый друг,
Хмарь и грусть...
Горькая калина без тебя -
Голос мой,
Да любовь продрогшая щенком
За спиной...

Милая,
Моя, моя, моя любимая,
Ты боль в душе неодолимая,
Где ты - там солнце и рассвет.
Милая,
Шепчу, как из последней силы я,
Что только ты моя любимая,
Которой в мире лучше нет.

Позаброшен на семи ветрах
Нежный клен,
Я свою любовь ищу впотьмах,
Будто сон.
С золотою гривой красный конь
Плыл в мечтах.
Как мальчишка снова я тону
В облаках...

Милая,
Моя, моя, моя любимая,
Ты боль в душе неодолимая,
Где ты - там солнце и рассвет.
Милая,
Шепчу, как из последней силы я,
Что ты одна моя любимая,
Которой в мире лучше нет.


Рецензии