Мысли в рифмах

Мысли в рифмах впитает бумага...
В голове, уже весь поменялся.
Но в душе, я всё тот же салага,
Что когда то любить не стеснялся.

Помню те времена, во дворе.
Гулял вечерами я с теми кто дорог.
И братья мои, на борцовском ковре,
И влюблялся на дню раз по сорок.

Но время идёт, вдруг всё не успею...
Мы уже не такие и молодые.
Нет нет, я не то что б старею...
Хоть виски уж чуток и седые.

Я к чему это все говорю?
Не нужно года подгонять,
Я сейчас вот на маму смотрю.
И я рад, что могу подойти и обнять...

И хочу я время остановить,
Что бы все мы остались такими.
Но даже у Бога, это глупо просить.
Ничего не добиться мольбами своими.

Не тратье время впустую,
Не губите его понапрасну.
И помните фразу простую:
Будьте с родными, нам лишь это подвластно..


Рецензии