Прощай неудача!

Прощай, прощай неудача!
Прощай, закройся навсегда!
Лети обратно навсегда,
Верю, грянет удача!

Прощай, прощай неудача -
Моя черная полоса.
Пора распустить паруса -
Это моя недостача.

Я не боюсь ошибиться,
Не потерплю неудачу,
Превращу её в удачу,
Чтобы самоутвердиться.

Прощай, прощай неудача!
Отпусти, не души меня,
Я боюсь твоего огня
В руках беспечного врача!

Прощай, прощай неудача!
Ты так меня замучило
Соломенное чучело,
Хромая старая кляча.

За неудачей прилетят
Самые счастливые дни
Я верю, что мои огни
От пучины освободят.

Герань – цветок неудачи,
Брошу её в лесную яму,
Пойду к святому храму,
Попрошу себе удачи.

Теперь чудная удача
Сияет ярким огоньком,
Туда направляюсь пешком,
Где мерцает моя дача.



25.06.2019


Рецензии