Мельтешит да исчезает за окном

Мельтешит да исчезает за окном
Этот мир, что выживает полусонно.
Защищается душа не серебром,
А сияньем. Не возносятся знамёна,-

Хмуро виснут, ветру вопреки,
Чистоты своей не выдавая.
Возлюбившие, отдавшие долги,
Чувствуют заботу и Земли, и Рая.

15 августа 2019г.


Рецензии