Снова

Всё начинается с банального «привет».
И снова крутиться, как в первый раз.
И снова этот приглушённый свет.
И вновь, один и тот же мой рассказ.

Но вдруг, крупица в сердце заиграла,
Душа запела, взгляд наполнился огнём.
Она ему все тайны рассказала.
И быстро так, узнала всё о нём...

И кажется, что вот она, родная...
Нашёл ты ту, что так давно искал.
А оказалась, вновь любовь больная.
И всё равно уйдёт, хоть ты не отпускал.

И думать на пролёт ночами нету смысла...
Пытаться возвращать уж толку нет.
Со временем, собрав в кулак остаток мыслей.
Ты снова начинаешь всё, с банального «привет»...


Рецензии