Муж уехал на неделю 2

Муж уехал на неделю,
Друг, скорее приходи,-
Спать одна боюсь в постели,
Плох без секса аппетит...

Муж уехал на неделю,
Тут же в дверь сосед звонит,-
Будет вместе веселее,
Быстро время пролетит!

Муж уехал на неделю,
Друг уже ко мне спешит!
Ох, не терпится пострелу,
Он мой давний фаворит!

Муж уехал на неделю,
Друг с успехом заместит,-
Ведь без секса грустно телу
Мне гульнуть оно велит!

Муж уехал на неделю!
К чёрту быт и ложный стыд,-
Дома быть теперь борделю!
Сутенёр уже звонит!
14.08.2019
***

Место   Произведение     Рейтинг
 11 Муж уехал на неделю 2  279,318,326  18.08.2019
 10 Муж уехал на неделю 2 296,302,310,318 18.08.2019
  5 Муж уехал на неделю 2  298   17.08.2019
 4   Муж уехал на неделю 2   298   17.08.2019
 2 Муж уехал на неделю 2  305   17.08.2019
 1 Муж уехал на неделю 2  315   17.08.2019
***

Благодарю за отзывы:

Муж уехал на неделю,
но не буду я одна,
это даже в самом деле
только радость для меня.
С теплом души и улыбкой. Александр Шелехин   16.08.2019
***

На неделю муж слинял
друг его ее помял
отлично! Я Чёрный Принц 0   16.08.2019
***

Муж вернется - будет очень плохо,
Шила ведь в мешке не утаишь...
Ну к чему, скажи, вся суматоха,
Сколько бед себе ты натворишь?!..
С улыбкой, Ольга. Ольга Солодина 2   16.08.2019
***

К ЛГ:
Говорил, что на неделю,
Ну а сам - все три пропал,
В командировку по борделям...
Растерял там свой "запал"...
С улыбкой. Ирина Цапковская   16.08.2019
***

Муж уехал на неделю:
двух любовниц посетит.
Надоел слабак в постели!
Может, вспомнит,- ЧТО стоИт?!

Муж уехал на неделю:
погуляю по панели...
Сутенёры в этом деле, -
поголовно преуспели...
......................

Встречу из командировки -
в новенькой экипировке!
С пополневшим животом...
Подскажите, - что потом?:)))))
С уважением и улыбкой, Владимир Ларюков   16.08.2019
***

Несчастный муж и б- ть жена...
Какая это уж семья???
Вера Балясная   16.08.2019
***

Да будем в Любви ходить,
Верность всегда хранить!
С теплом христианским, Лана Сапиенс   16.08.2019
***

Созвучные частушки: Муж уехал: http://www.stihi.ru/2013/08/01/417


Рецензии
Ссоры вдоме надоели,
"Прогнала на две недели",
Мужа, скандалиста - Гошу,
Разуквасив гаду рожу!..

И к Валерию пошла,
Восемь раз ему дала:
Да, Денисов - молодец,
Топчет баб, как жеребец!

Поломали мы кровать,
Не на чем сегодня спать!..
От него родить хочу:
Мне, молодке - по плечу!

Классно, уважаемый Поэт!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 18:22     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за юмор и озорной, жизнеутверждающий экспромт! С дружеской улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   19.08.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.