Если б я могла бы так сыграть...

Если б я могла бы умолять,
Я б Тебя бы точно умолила
Ласковым быть Светом на губах,
Ночью звёздною в моих косах.

Если б в Небо руки запустить,
То бы тесто я в руках месила
Поднебесья.
А потом бы Птиц слепила,
Пели чтобы нам с Тобою
В белых и пушистых облаках.

Если б я могла стать Птицей
С глаз Твоих больших глазницей,
И, как пальцы Твои
Были б крылья мои, -
Я могла бы взлететь,
В голос стала бы петь
Под гитары Твоей я аккорды
Тихим прекрасным минором.
То бы в Душу донесла Твою
Я свирель о том, как я Люблю!

Если б я могла бы так сыграть,
Как играл мне Ты,
То я б сыграла,
Музыку услышал бы мою,
Соловьиною она звучала б трелью...

Но играть, как Ты, я не умею.
Лишь Любить бездонно я могу...

16.08.2019  10-45
София Сехем
/Heylell/


Рецензии