Ты хотела быть независимой

Суббота

Под тонной штукатурки
Ты прячешь милое лицо
Надев на стройную фигурку
От Prada модный балахон

Закинув туфли, босоножки
Накрасив ногти ярким цветом
Обув UNDER ARMOUR кроссовки
Гуляешь ночью до рассвета

В ушах наушники
В глазах потухшие искорки
В рухах сумочка
Знаменитой Hillary

Ашерские котики
Ждут дома мурзики
Покупки в дорогих бутиках
По вечерам клубы с громкой музыкой

Холодный виски
На закуску крабы
Утренняя боль в висках
И кофе с французскими круассанами

Понедельник

Новое платье
Стучат каблучки
Распустила волосы
Гонит 140 автомобиль

В подарок блиллианты на запястье
Конфеты, коньяк и цветы
Ты сегодня королева
Отмечаешь сорок три

День закончился
В пустой квартире
В обнимку с котиками
Одиночеством ранена
Как в тире дротиком

Зато карьера
Ночные клубы
Тяжело быть картинкой
Никому не нужной

Лучше езжай на Мальдивы
Но не дуй губы
В пустой квартире
И дорогущей шубе.


Рецензии