Притаюсь над тёмным облаком...

Притаюсь над тёмным облаком,
Спрячусь над навесом сна.
Тайно я побуду около,
Ты мне капельку нужна.
Вслед за мной все тени прошлого,
Позабытые мечты,
Собираются непрошено
В тучи млечного пути.
Открываю мир прекрасного,
Белых звёзд и золотых.
Смысл к эмпатии причастного
Между будущих орбит.
Наше в чём предназначение?
В чувствах сбой или времён?
Я снимаю облачение
Всех придуманных имён.
Раздеваю ночи медленно,
Твоё утро - мой каприз.
Чуть дотрагиваясь веером,
Пробуждая сладку жизнь.
Энергетику известную,
На предметах бытия.
Свою похоть несусветную,
Жадно глядя на тебя.
Ты основа постоянная
С неизменных величин.
Моя вечная желанная!
Восхищаешь мир мужчин.
Я прольюсь дождём умеренным
По безветренной жаре.
Ты проснёшься с мыслью женщины,
Осчастливленной вдвойне.


Рецензии