Тогда откуда он?

"Кривая шея у тебя!" - кольнул Махмуд верблюда.
"А что прямое у меня?" - кольнул верблюд Махмуда.
Каков прикол, таков пистон, а у меня вопрос:
если Махмуд из Бурайды,* тогда верблюд откуда?
А если не оттуда, где, тогда откуда он?

                *Бурайда - город в Саудовской Аравии


Рецензии