Эпилог утиной охоты

Патроны опустели- охота удалась.
ВорОны налетели- "работа" началась.
"
Назвать их "санитарами" наверное нельзя:
Они не рыщут парами, подранков "вывозя".
"
Они их добивают, спокойно и легко,
Как будь-то понимают-тех смерть недалеко.
"
И, если дожидаться, сюда придёт другой,
И будет наслаждаться добычей дорогой.
"
Охоту это стадо не может украшать,
Но всё-таки не надо, в том деле им мешать.
"
Не надо бить в ладоши, хвататься за ружьё,
Они вполне хорошие-они берут своё.
"""


Рецензии