Я в осень уйду со своею печалью

Я в осень уйду со своею печалью
Как облаком нежным её обниму.
Дождём серебристым я скроюсь за далью
И затем обо всём тебе расскажу.

Напомню о том ,как я сильно любила,
Всегда ожидая над быстрой рекой,
При встрече с тобой о любви говорила….
Как билось сердечко моё под луной..

Любила безумно я нежные ласки,
Под шелест берёз сумасшедшую страсть.
Я в осень возьму это всё без остатка,
Красивой любовью насытившись всласть.

Серебристым туманом скроюсь за далью
И с нежностью тихо, немного взгрустну,
Я в осень уйду со своею печалью
В её же эдеме дождём  растворюсь.
    август 2019 год


Рецензии
Людмила, хорошо, что есть очень, в которую можно уйти. А весна-все обновляет. Радости Вам больше!

Людмила Чернявская 3   20.08.2019 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила ,за визит и тепло.

Людмила Иванова 17   22.08.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.