Про нельзя 2

  В самой демократической демократии мира, а именно, в США, одна  милая девушка лежала на пляже в Нью-Джерси, загорала. Принимала солнечные ванны. Рядом стояла бутылка пива. Подошли полицейские - пиво на пляже в Нью-Джерси пить нельзя. Милая девушка язвительно сказала - подчёркиваю, просто сказала: вам что, делать нечего? Полицейским сказала. Что, нельзя, что ли, просто сказать американским полицейским: вам чего, делать нечего?

 Так вот: нельзя. Нельзя сказать самым демократическим полицейским самой демократической страны мира такие слова. Да и любые другие - тоже нежелательно. Короче говоря, эти демократические полицейские, стали её бить не по-детски - по голове стали бить девушку - кулаками, а по телу - ногами. За то, что она им язвительно сказала одну фразу. Видео в интернете имеется - желающие могут ознакомиться. Но это ещё не финал.

 Сейчас этой милой девушке грозит пять лет. За оказание сопротивления представителям власти. А с полицеских сняты все обвинения. Но и это ещё не финал.

 Во время тренировки американского спецназа на улице, ещё одна милая девушка решила пошутить: девушки они любят пошутить. Это нормально. Так вот, она выглянула из-за угла и произнесла - нет, даже не язвительную фразу, а просто один-единственный звук: "Пу!"

 В последующие три секунды в теле этой девушки уже находилось - внимание! - сорок три пули разного калибра.

 Так вот: бить и пинать сотрудника спецназа нельзя только в России. В других странах в сторону сотрудника спецназа даже "пукать" весьма опасно - не только для здоровья, но и для жизни.

 


Рецензии