04. Душа в бессмертие летит...

    Огонь-всего,лишь,миг-Суд!
    Вода-очищение...

Душа моя трудись
Не знаешь ты покоя,
Бог дал вселенной
               Жизнь,
А,я тружусь,лишь,над
               Собою.

Ты,человек,определись:
На Небе Жизнь,
А на Земле игра с
             Судьбою...
Остановись и осмотрись:
Судьба всего,лишь,миг
Останется земною...

Душа,
    В бессмертие летит
Она зовётся Жизнью,
С Огнём,мы,боремся за жизнь,
Водою очищаем-сердце...

        04.01.2019 Г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии