Память о тебе

Память о тебе —
Льдинка в руке.
Память о тебе —
Листов снег:
Прекрасно предвкушение стиха.
Память о тебе —
Родника вода.

Память о тебе —
Колокольчика звон.
Память о тебе —
Венчания дом.
Память о тебе —
«Ах! не могу уснуть».
Память о тебе —
Тихий пруд.

Кончиков пальцев скучавший ток,
Синица, севшая мне на ладонь.
Память о тебе —
Поцелуй на сон.
Пронзительный, кроткий миг.
Память о тебе —
Этот стих.

(утро)
16 августа
2019 г.


Рецензии