Смерти нет

Смерти нет! Есть перестановка ведущих.Крадут самых ценных,чтоб "ожили" остальные. Все органы чувств включили за них , усилив. Сенсорикой продолжались более чуткой .Минутку!
Это жизнь в разы страшнее... и просто,где сложно и снова укачивающие качели.И кто-то быстро раскачивается спрыгивая намного раньше,кто-то срыгивает, не слазя, и толпе ожидающих внизу машет.Тошнит.
Глядя на это живоё бездушие..,звуков море на этой поляне с кормушками.., и тешатся внешностью , и чешут бесстыдно нахапанным ...в них жизнь бурлит , не закрывая клапанов. Дохлый смрад.
Смерти нет! Личности не уходят, они продолжаются в нас горячим сердцем, они ведут нас честной дорогой ,это они незримо приходят в беду на подмогу...Живут.
Последний герой прошлого века на"трёх аккордах" рассказал,как надо...желать перемен ,разговаривая с кукушкой , в пачке сигарет видеть награду, алюминиевые огурцы сажать на брезентовом поле, над звездою по имени солнце,и понимать,что хреново,когда твоей девушке плохо...Группу крови по свету разлили,до героя увы,не успели...
Смерти нет! "Перемен" поёт рядом дочка, мой племянник освоил гитару и играет "Кино" между прочим ...Настоящее мы не теряем. Внутри.
 
08.2019
Памяти В.Цоя


Рецензии