А я прошу, ты мне не лги

экспромт в ответ...

Не стоит, утруждать себя ответом,
Моя любовь сравнима с жарким летом,
Но не к тебе, а к той, другой пойми ты,
И по судьбе все карты твои биты.... Нордвест

   ***********
А я прошу, ты мне не лги,
Не прячь свою любовь, прости,
И если суждено растаться,
Поговорить, простить, не сдаться,
И дальше жить, с тобой не знаться,

И я прошу тебя  - не лги,
Меня прости, что не смогли,
Забыть, что было, не спасти,
Все то, что было без любви,
И все, что мы не сберегли.

Да, я прошу, ты мне не лги,
Уйди, а может, убеги,
Оставь меня, но не вини,
Что нет любви, остыл и след,
От чувств, которых больше нет.


Рецензии