Ты здесь, в сердце моем и в душе

Я не осознаю что далеко от меня
мне кажется что ты всегда рядом
во сне смотришь украдкой в глаза
к мечте руку протянуть только надо.
Ты здесь, передо мной стоишь всегда
как тень преследуешь меня везде
с тобой наедине моя замурованная мечта
ты здесь, в сердце моем и в душе.
А то что ты живешь в другом городе
я знаю и помню об этом всегда
но это не повод не думать о тебе
как о самым любимым и родным для меня.
Я не хочу отпускать тебя из сердца
где ты самый долгожданный гость
я буду до последнего верить и надеяться
что ты ко мне из снах моих придешь.


Рецензии