Улыбка

Улыбка - это Божий свет,
Улыбка - это дар,
Друг скажет тебе вновь: "Привет!"
И ты под властью чар,
Сам светишься, передаешь
Тому, кто рад светить.
Воистину: и чушь, и грех
Добро, любовь гасить.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии