Власть любви

Когда друзья остепенятся
Подруги сходят под венец
Поросль головы засеребрится
И будет дом, похожий на дворец

И не захочется пойти
Куда-то в ночь к реке
На поиск водки
В пьяном ресторане

Когда за окнами тоска и слякоть
И нет вестей хороших и плохих
Когда устанете Вы ждать
Зимой ночей холодных

Иль лета полуденную хмарь
Дождя, прохлады среди ночи
Звонков тревожных в дверь
Каникул от сердечной боли

Когда устанете Вы ожидать
Подарков от Судьбы благословенной
Захочется любовь Вам испытать
В тягучей жизни повседневной

Судьбу спешите поменять, пришпорить!
Чтобы понять, что в жизни есть любовь
Она подарит вам разлуки, встречи радость
Биения сердца стук и в руку вещих снов!

Нам тысячи приветов, пожеланий мало
И, хочется ещё чего-то в жизни дописать
Чтобы успеть сказать, в конце пути когда-то
Я сделал всё что мог, чтоб ни о чём не сожалеть!


Рецензии