Мой мир, мой свет, моё проклятье

Мой мир, мой свет.
Моё проклятье
Твоя любовь,  как призрак ночи,
Явилась солнечно в закате
И ослепила ярко очи.

И я погибла. Возродившись,
Как ангел чёрный вмиг из бездны,
Твоей невестой, сочной дивой,
Упала в грех строптивых бестий.

О, как же счастлива, в усладе
Моя душа - отбросок плоти
И твой накал молочно-мла'дый,
Прекрасен свежестью восхода.

Лидия Кондакова


Рецензии