Уходит лето

Уходит лето.
Уснула алая заря,
Накрывшись звездным одеялом,
Лишь светлячки в траве горят,
Ночным зелёным светом вялым,
На бреге древняя скамья,
Смотрю на море одиноко,
Вперёд не зрю, ушёл в себя,
В былое, ставшее далеким...
Все дальше парус на волне,
Маячит точкой на рассвете,
Омоет дождь ланиту мне,
Заплакав об ушедшем  лете..


Рецензии