Когда придёт любовь. Новый вариант!

Любовь сама придёт,
Когда её не ждёшь...
Печален небосвод.
Слова твои - всё ложь.

И жить привольно нам,
Как раньше б не смогли, -
По разным сторонам
Крутящейся Земли.

Затихнет боль моя,
С ветрами улетит
В далёкие края,
Под пенье Аонид;

И стрелки на часах
Соприкоснутся вновь,
Затихнет боль в сердцах,
Когда придёт любовь!


Рецензии