Успех

От попытался прыгнуть выше всех,
При этом, не упав на дно...
Судьба лишь улыбнулась на «успех»
И бросила его мечты в окно.

А кто-то тихо, незаметно проживает,
Так долго добиваясь жалких крох.
Судьба таким под дышло напинает
В моменты неожиданных ветров.

15.08.19                Кирилл Наст


Рецензии