Дождик зарядил

Летний дождик зарядил
Развесёлую кадриль,
Бьёт чечётку каблучками,
Раздувает пузырями.

Нет в прогнозе перемены,
Не уйдёт "Танцор" со сцены,
А природа в комплименты
Шлёт свои аплодисменты!

Звонко хлопает в ладоши,
Гонит с улицы прохожих,
Вызывая дождь на "БИС",
Знать,надолго он завис!


Рецензии
Весело написано!

Зинаида Нефедова Ежкова   19.09.2019 19:38     Заявить о нарушении