обычный день без неё

Прощальный букет из роз кровавых,
В глазах кровь смешалась со слезами,
Ты упала в густую лужу красных пятен
Тусклый грязный нимб светился рядом.
Зубами сверкая, подвешенный ангел.
В слезах умирая под шкурой собаки,
Закрывая глаза смог вспомнить о рае.


Рецензии