Обманчивый прогноз

Туча занавесила
Свет в моём окне,
Что-то мне невесело,
Что-то грустно мне.
Настроенье падает
В ожиданьи гроз,
И совсем не радует
Радужный прогноз.
Мрачная мистерия
Навевает сон,
Нет к нему доверия,
Нас морочит он,


Рецензии