Слепые Костры

От чего же Костры вы слепы,
Языками своими  лобзая
Молодые сырые ветви,
И тихонечко Прогарая?????

Рядом с Ними готовы нелепо
Превратить в пепел все,
что было,
Разбросать Теплоту по ветру,
Чтобы Вьюгой Душа завыла?!

Но не могут сырые Ветви
Поддержать жар Костра - лишь тление....!!!!
Соловьи спели песни нелепые...
Ах! Костер!!! Ты горел....
Мгновение.......

12.06.2019


Рецензии