Ты свой запах не знаешь

Ни какой алкоголь так не пьянит,
Никотиновый дым не спрячет - сатир
Распущен,ленив козлоногий пленит ,
И охоту ведет на тех,кто за на пир.

Ни какие купюры не смогут покрыть
Расходов на поиски вечного счастья
Будет мало втройне ,даже если отрыть
Сундук золотых ,да с инструкцией к власти.

Ни какая краса не удержит свой стан,
Сколь не пичкай её удобреньями века
Хоть кромсай,хоть вливай,если сорванный кран
Без водицы живой засохнет и с чеком.

Ни какие поля с их душистостью трав,
С их цветением райского дивного сада
Не сравнятся с тобой,будь хоть нищий, хоть граф...
Ну а запах любви всех дороже награда.

Ты свой запах не знаешь...пусть скажет любовь
Диким ветром домчит ,вместе с солнцем прибудет...
Через зелень пробьется сквозь почвенный "кров",
Пусть во имя любви взаимность разбудит.

13.08.2019


Рецензии