Будь мечтой

Не будь ни кем, а будь собой
И не мечтай, а - будь мечтой!
Не завидуй звёздам в небе -
Будь сама себе звездой!

Не торопись сказать - прощай!
Уйдёт декабрь, настанет май -
Засверкает жизнь огнями.
На проблемы все чихай!

Ты не пытайся жить, как все -
По своему гони шоссе!
Перед трудностью любою
Представай во всей красе!

Всегда по жизни будь собой!
Всегда будь чьей-нибудь мечтой!
Не завидуй звёздам в небе -
Будь сама себе звездой!


Рецензии