Месяц тяжелый

Месяц - тяжелый, Луна - не объедешь,
хочется выбросить в спам.
Ты о какой же империи грезишь,
Октавиан
Август? Пойми, что позиции наши,
словно политиков бред, -
провинциальны (как я и Наташа)
в сонме планет.


Рецензии