Не заблудиться бы тебе

Эпиграф:

Глядь: опять перед ним землянка,
На пороге сидит его старуха,
А перед нею разбитое корыто.

                Шура Пушкин

И говорит ему:"- Зато покуражились!"
       
                Алек Бенке




Не подхожу - то заикаюсь, то не вовремя заржу.
На всё ложу,
Но к сожалению, не подхожу тебе
Ни по калибру, ни по шагу и резьбе.
Жаль не убил себя ни в беге ни в стрельбе.
Хотя тебе
Не предъявляю сожалений и обид
И в море гнид
Тебя с респектом отделял в особый вид.
Душа болит
И в том собака, а точнее пёс зарыт...
Но если празднуешь, что я в конец убит -
Напомню: и на Голиафа есть Давид,
Любовь - на редкость ограниченный кредит
И в час когда коллектор в двери постучит -
Не заблудиться бы тебе среди корыт...


Рецензии