Руки тянет реал повседневный

Мотылёк над горящей свечою вспорхнул
И ударился в стены ночные.
Я на краткое время спокойно заснул,
И душа улетела в иные,

Незнакомые ранее чудо-миры.
Воздух чист на далёких просторах.
Я счастливый был там, у зелёной горы,
С многоцветием ласковой флоры.

Пробудился… привычные вещи кругом.
Руки тянет реал повседневный.
На зелёной горе мой сновидческий дом.
Я к нему возвращусь непременно.
Виктор Евграфов.
16 августа 2019. 


Рецензии