страшный лес

Вечером поздним в лес не ходи.
Дальней дорогой от леса иди.
В этом лесу поджидают тебя
Страшные призраки
Судного дня.
Страшные тени далеких вещей.
Страшные мысли
Прожитых дней.
Страшные травы, деревья, цветы.
Страшные реки и злые мосты.
Всё, что ты видишь со страхом и без.
Ты.
Это твой заколдованный лес.


Рецензии