За всех за них

Покажите мне все линии, все сюжеты.
И вот я в каждом романе на всём экране
слежу за вашими судьбами..
Не сами вы в них, ох не сами.

Какой там стих? Если я выбираюсь
Отхожу, прощаюсь. И  снова с пламень.
За всех за вас отыграю главные роли
и в саван.


Рецензии