Ма-ма мы-ла ра-му

Мама мыла Раму.
Рама был не чист.
Статуэтку эту
Подарил таксист.

Отмывали Раму
Содой и водой,
Мама говорила
"Вот смотри сын мой-

Как отмоем Раму
Побежим в кино,
А потом в "Пятёрочку"
Купим молоко,

А потом в больницу -
Деда навестить
Нам бы только Раму
Дочиста отмыть

И тогда с тобою
Будем, как в раю,
Ты сынок не смейся -
Правду говорю:

Будет дед здоровый,
Папка не запьет
Коммуналка больше
В верх не поползёт,

Кактус на окошке
Расцветёт опять
И весной нам кошка
Принесёт котят,

На работу снова
Маму позовут
И оплатят честно
Каторжный мой труд,

У тебя же в школе
Всё пойдёт на лад,
От тебя отстанет
Ваш Серёжка гад..."

Мама всё бубнила
Шоркая упряма
И не замечала,
Что из мыла Рама...

Отмывая Раму
Мамочка не знала,
Что так не достигнуть,
... нам
... земного
... рая

МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ...


Рецензии